Hino-avto.ru

официальный дилер Hino Motors
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сигнатурный радар-детектор Neoline X-COP 7500S

Радар-детектор Neoline X-COP 7500S

  • О товаре
  • Отзывы (21)
  • Вопрос — ответ (0/0)
  • Характеристики

Лучший отзыв

Достоинства: Информативный дисплей, хорошая чувствительность, дальность, простота в использовании и настройках, быстро ловит GPS.

Недостатки: Хоть и есть z-фильтр но все равно ловит левые сигналы и от заправок и от проезжающих машин наверное с системой контроля слепых зон. Не все стационарные камеры есть в базе.

Купил перед поездкой на наш юг, изначально хотел silver stone f1 Monaco S, тоже сигнатурный. Но менеджер компании посоветовал Neoline 7500S, убедил качеством производителя и 2 годами гарантии. За короткие срок езды по Мск, вопросов не было, стационарные камеры все в базе.

Описание

Радар-детектор Neoline X-COP 7500s создан на основе приемника повышенной мощности. Он может своевременно обнаруживать маломощные приборы «Визир», «Кордон», «Кречет» и «Арена», а также системы контроля скорости, установленные против хода движения.

Интеллектуальная фильтрация. Система распознавания Z-сигнатур позволяет устройству игнорировать датчики раздвижных дверей, сканеры мертвых зон в крупногабаритных автомобилях, портативные радиостанции и другие приборы, часто становящиеся причиной ложных срабатываний. Вместе с тем, оно гарантированно подает предупреждение при приеме сигнала полицейского радара.

Регулируемая дальность. В режиме «Турбо» детектор способен обнаруживать мощные системы контроля скорости на расстоянии до 2,5 километра. При движении с относительно малой скоростью пользователь может выбрать функции «Город» и «Трасса», позволяющие получать только наиболее важные предупреждения. Кроме того, водителю доступна функция X-COP, которая увеличивает чувствительность приемника пропорционально скорости машины.

Спутниковый информер. Встроенная антенна GPS используется для обнаружения безрадарных комплексов «Автодория», стационарных постов ГИБДД, камер видеонаблюдения и других опасных объектов. Устройство поддерживает автоматическое обновление базы данных при загрузке прошивки, а также ручное добавление точек и «зон тишины».

Читать еще:  Антирадары Stinger от американского производителя электроники

Удобство использования. На OLED-дисплее с яркой подсветкой могут отображаться сведения о типе обнаруженного радара и расстоянии до него, а также о текущей, средней и разрешенной скорости. Функции настройки громкости и автоматического приглушения голосовых сообщений помогают создать оптимальные условия для комфортного и безопасного вождения.

Написать отзыв

После проверки отзыва на указанный e-mail будет отправлен промокод на 100 рублей, который вы можете использовать при следующей покупке!

Требования к отзывам
— не менее 200 символов
— отсутствие нецензурной лексики

Если вы не получили промокод — напишите на

Достоинства: Информативный дисплей, хорошая чувствительность, дальность, простота в использовании и настройках, быстро ловит GPS.

Недостатки: Хоть и есть z-фильтр но все равно ловит левые сигналы и от заправок и от проезжающих машин наверное с системой контроля слепых зон. Не все стационарные камеры есть в базе.

Купил перед поездкой на наш юг, изначально хотел silver stone f1 Monaco S, тоже сигнатурный. Но менеджер компании посоветовал Neoline 7500S, убедил качеством производителя и 2 годами гарантии. За короткие срок езды по Мск, вопросов не было, стационарные камеры все в базе.

Обзор Neoline X-COP 7500S. Подробный тест сигнатурного радар-детектора

Устройство от Neoline попало в наше распоряжение в числе первых, на время его тестирования попали несколько поездок по РТ и близлежащим регионам, суммарно пройдено более 1500 километров. В рамках данного обзора поделимся опытом эксплуатации и выявленными особенностями работы. Он уже появился в российских магазинах, ниже представлена сводная таблица по доступным предложениям, составленная на основе данных сервиса Яндекс.Маркет.

Neoline X-COP 7500S обзор

Комплектация

Все собрано в аккуратной коробке с традиционным для Neoline оформлением. Приведены основные преимущества, описание технологий и список характеристик.

Читать еще:  Радар детектор Beltronics RX65

Внешний вид

Информация выводится на монохромный OLED-дисплей с белой подсветкой. Иконки и надписи хорошо читаемы под разными углами обзора.

Внешний вид Neoline X-COP 7500S

Во время движения на дисплей выводится текущий режим работы, скорость движения, время, данные по скоростному режиму, типу радарного комплекса и разрешенной скорости на участке.

Есть голосовые подсказки на русском языке и звуковые уведомления. Не будут пропущены важные уведомления, громкость высокая, они слышны и при рабочей магнитоле.

На правом торце выведены кнопки регулировки громкости звука. Еще три кнопки на верхней крышке. Каждая из них подписана.

Владелец Neoline X-COP 7500S с помощью них сможет добавить точки расположения по маршруту движения и отмечать ложные зоны. Нажимаются кнопки с небольшим усилием. Разобраться с управлением несложно.

На левом торце порт подключения питания, справа разъем miniUSB, который в дальнейшем пригодится для обновления базы камер и прошивки. Напомним, что первые месяцы после эксплуатации рекомендуем следить за обновлениями и использовать актуальное ПО.

Массивный динамик выведен на нижней грани, он выступает за пределы корпуса. На верхней крышке есть механический фиксатор ножки.

Сама комплектная ножка у Neoline X-COP 7500S также заслуживает внимания. Она больше, чем привычный формат, и за счет этого обеспечивается устойчивость, отсутствие тряски при движении. Липучки цепкие.

Адаптер питания с механической кнопкой выключения и подсветкой. Провод витой.

Настройки

Настройка Neoline X-COP 7500S

Тесты

КОРДОН-М Neoline X-COP 7500S

Установлен сверхчувствительный EXD-модуль, работающий во всех активных диапазонах. Уверенно детектируются комплексы СТРЕЛКА, КРИС, АРЕНА, ВИЗИР, КОРДОН и КРЕЧЕТ. Дальности определения хватает для корректировки скоростного режима. Часть комплексов определяется и произносится название данного комплекса. Выводится сила сигнала, на основании которой можно сделать представление о дальности его размещения.

Читать еще:  Обновление антирадара сайт

Мультичастотный и малошумящий КОРДОН-М, проходящий тестирование в Казани и в ряде других регионов России, определяется на расстоянии 400-500 метров на трассе и около 100-150 в условиях города. Для СТРЕЛКА и КРИС расстояние в районе километра. При наличии других участников движения детектируются системы, работающие по направлению движения (в спину).

АРЕНА и СТРЕЛКА Neoline X-COP 7500S

Реализована интересная функция «ТУРБО», увеличивающая чувствительность и дальность определения.

Neoline X-COP 7500S также использует данные геолокации и базы расположения стационарных комплексов. Наполнение базы хорошее, присутствуют все используемые в России системы. Обновление проводится регулярно. Эта часть также детально настраивается выбором дальности оповещения и скоростного режима. По всем комплексам произносится название, скорость на участке и дальность. Помимо стационарных систем с излучением, есть комплексы фотофиксации: контроль выделенной полосы, светофора, пешеходного перехода, обочин.

АВТОДОРИЯ Neoline X-COP 7500S

По АВТОДОРИЯ ведется расчет средней скорости на участке, учет точек входа и выхода. В Казани добавлены все известные точки размещения, включая и те, которые появились весной/летом 2017 года.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector