Hino-avto.ru

официальный дилер Hino Motors
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Nissan Juke 2018

Субкомпактный паркетник Nissan Juke 2019

На Женевском автосалоне две тысячи четырнадцатого состоялась премьера обновленного паркетника Nissan Juke, получившего подретушированный экстерьер, расширенный список оснащения и новый мотор.

Ниссан Жук 2019 (фото, цена) после рестайлинга обзавелся новой головной оптикой со светодиодными секциями, измененным передним бампером и иной решеткой радиатора. Кроме того, кроссовер получил другой задний бампер, фонари с LED-элементами и зеркала заднего вида с интегрированными повторителями указателей поворота.

Комплектации и цены Nissan Juke 2019

КомплектацияЦена, руб.
1.6 (117 л.с.) SE CVT1 220 000
1.6 (117 л.с.) SE+ CVT1 264 000
1.6 (117 л.с.) QE+ CVT1 332 000
1.6 (117 л.с.) QE+ Perso CVT1 366 000
1.6 (117 л.с.) LE+ Perso CVT1 439 000

На переднеприводных версиях Ниссан Жук / Джук немного изменили форму багажника, увеличив объем отсека до 540 литров. А в качестве опции для модели стал доступен большой сдвижной люк и контрастные вставки на диски и пороги для персонализации авто. Также стоит отметить появление трех дополнительных вариантов окраски кузова.

Машины 2018 модельного года обзавелись чуть подправленной решеткой радиатора с затемненной V-образной планкой, черными вставками в светотехнике и поворотниках на зеркалах заднего вида, а в салоне появилась аудиосистема Bose Personal с шестью динамиками, два из которых встроены в водительский подголовник.

На европейском рынке прежний 1,6-литровый атмосферный движок мощностью 117 л.с. заменили на новый 1,2-литровый турбомотор, выдающий 115 сил и 190 Нм крутящего момента (характеристики). С ним средний расход топлива в смешанном цикле заявлен на уровне 5,5 литров на сто километров.

Более мощный 190-сильный мотор аналогичного объема подвергся модернизации, но его мощностные характеристики остались без изменений. То же касается и 1,5-литрового дизеля (110 л.с.). Агрегатируются движки в паре с 5- и 6-ступенчатой механикой, либо с вариатором.

Российские продажи модели стартовали осенью четырнадцатого, но в мае две тысячи шестнадцатого поставки машин к нам из-за кризиса были прекращены. И лишь спустя год с небольшим, в июле 2017 г, Ниссан Жук вернулся в Россию. Правда, теперь можно купить только версию с 1,6-литровым двигателем на 117 сил с передним приводом и вариатором, а цены заметно подросли.

Цена нового Ниссан Жук 2019 в России начинается от 1 220 000 рублей за кроссовер в базовой комплектации SE, топовый вариант LE стоит уже 1 415 000 руб., а еще можно купить паркетник с пакетом Perso, который предусматривает наличие контрастных вставок внутри и снаружи, а также 18-дюймовые колесные диски.

Nissan Juke с пробегом: 4 достоинства, 5 недостатков и 4 проблемы

Juke создан на общей платформе (Nissan V) с хэтчбеком Micra, седаном Renault Symbol (второго поколения) и электромобилем Nissan Leaf. В Россию везли машины английской сборки. Рестайлинг 2014 года свелся к обновлению внешности и переработке салона. Появление новых агрегатов нас не коснулось, а в 2016‑м продажи Джука в России свернули более чем на год.

ДОСТОИНСТВА

  • Малые свесы кузова
  • Большой клиренс
  • Крепкая подвеска
  • Нетривиальная внешность.
  • Не любит морозы: шумит непрогретая трансмиссия, скрипит ходовая и пластик, примерзают замки передних дверей, обмерзает дроссельная заслонка (!), что приводит к падению тяги, вылезает конденсат в районе козырьков и под обшивкой двери.
  • Тесный задний ряд, миниатюрный багажник.
  • Много непрактичных решений и дешевых материалов в салоне.
  • Слабое лакокрасочное покрытие.
  • Скудный выбор силовых агрегатов.

У бензинового двигателя 1.6 (HR16DE, 117 л.с.) серьезных болячек нет. Случаются течи через уплотнения поддона, прогорания прокладки приемной трубы. Заслышав свист приводного ремня, не тяните с заменой. Глухой стук «снизу» на неровностях, возможно, указывает на износ опор мотора. Гидрокомпенсаторов нет — каждые 90 000–100 000 км требуется регулировка клапанов.

Наддувный мотор 1.6 (MR16DDT, 190 л.с.) проработан хуже. Были отзывные кампании по замене впускного патрубка и прокладки датчика топлива. Динамичная езда приводит к быстрому растяжению цепи ГРМ. В холода промерзает магистраль картерных газов, что вызывает различные течи. Плюс мелкие капризы непосредственного впрыска.

КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ

У вариатора Jatco JF015E и так не самая лучшая репутация, а в Джуке его недостатки усугублены установкой промежуточного блока, представляющего собой двухступенчатый автомат, — ему банально не хватает запаса прочности.

Со 190‑сильным двигателем работает другой вариатор Jatco: с индексом JF011E. На фоне прочих вариаторов он неплох, но тоже довольно нежный, а проблемы начинаются с износа подшипников конусов (от 50 000 км). Еще одно слабое место — клапан масляного насоса. Даже мелкий ремонт вариаторов дорог, а приведение изношенного в порядок обойдется в 150–200 тысяч рублей.

Читать еще:  Скачки цен и парад банкротств? Что ждет автомобильный рынок в 2020 году

Механические коробки (пятиступенчатая RS5F92R, шестиступенчатая RS6F94R) с годами приобретают невнятное переключение передач, но в целом надежные и живучие.

Полный привод реализован нестандартно: заднюю ось подключают две независимые муфты. Их недостатки типовые — быстрый перегрев в напряженных условиях работы.

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ БОЛЯЧКИ

  • Подвеска просит капитальных вложений при пробеге 100 000 км, хотя опорные подшипники стоек придется менять раньше; ремонт затруднен тем, что сайлентблоки и шаровые запрессованы в рычаги и подрамник.
  • Хлипкая электрика: сбоить могут разные элементы — от аудиосистемы до подрулевых переключателей и блока климат-контроля.
  • Пользование системами обогрева требует осторожности. В морозы лопаются наружные зеркала, а также воздушные заслонки отопителя — от резких перепа­дов температур.
  • Полезна регулярная ­диагностика главного тормозного цилиндра, так как довольно много жалоб на его внезапные отказы.

Euro NCAP: 2011 год: общая оценка — пять звезд. Водитель/пассажиры — 87%, ребенок — 81%, пешеход — 41%, системы содействия ­безо­пасности — 71%.

Самое массовое предложение на вторичке: 1.6 (117 л.с.) CVT 4х2

ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР: 1.6 (117 л.с.) МКП 4х2

ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ: Hyundai Creta, Kia Soul, Skoda Yeti, Renault Kaptur, Mitsubishi ASX

  • Большой тест-драйв японских кроссоверов B-класса с участием Джука читайте тут.

Что представляет собой самый доступный Nissan Juke 2018

В очередной раз обновившийся Nissan Juke 2018 года сегодня можно приобрести всего за 373 650 – примерно за $14 400. Давайте, разберемся, что же это будет за автомобиль – с каким силовым агрегатом, приводом и уровнем оснащения.

Появившийся в 2010 году Nissan Juke вызвал неоднозначные отклики. Многим людям пришлось даже объяснять, что он «Джук», а на «Жук», на которого оказался похож. Такой одиозной внешности модель обязана симбиозу компактного кроссовера В-класса и купе.

«Купить обновленный Nissan Juke 2018 в Украине менее чем за $15 000 можно благодаря акционной цене на одну из модификаций»

Несмотря на столь неоднозначный внешний вид, модель приняли на «ура». И не в последнюю очередь благодаря большому выбору модификаций.

Варианты Nissan Juke 2018

Купить Nissan Juke 2018 в Украине можно в разных вариантах. Чем же отличается обновленный Джук?

Сегодня в Украине предлагаются как «старая», так и обновленная модель. Внешность последней подретушировали за счет бамперов – из переднего пропали огромные круглые окна, открывающие радиатор даже для больших камней и птиц.

Nissan Juke 2018 по-прежнему продолжает или отторгать, или влюблять. Если вы поддались последнему чувству, но бюджет ограничен $15 000, тогда с выбором определиться проще простого.

Главное, чтобы вас не смущала ограниченная обзорность и узкие проемы задних дверей. Это будет именно обновленный автомобиль с пятиступенчатой механической коробкой передач и 1,6-литровым атмосферным бензиновым мотором мощностью 94 л.с.

В салоне прослеживается мотоциклетная тематика отдельный козырек над приборами и центральный тоннель оформлены в стиле бензобака двухколесной техники.

При внешности кроссовера и приличном клиренсе в 180 мм такой автомобиль исключительно переднеприводный и представлен в начальном уровне оснащения VISIA Base.

Необходимый минимум оборудования он включает. В такой машине будут подогревы передних сидений и зеркал, электрический привод зеркал и стекол всех дверей, аудиосистема, читающая CD/MP3 диски с разъемом AUX.

В самом доступном Juke вы автоматически получаете более вместительный багажник. В моноприводной машине его объем – 354 л.

Безопасность обеспечивает стандартный набор подушек безопасности (фронтальные, боковые и шторы), система стабилизации ESP, активные передние подголовники, крепления детских кресел ISOFIX.

Самый доступный Nissan Juke 2018

Почему Nissan Juke 2018 стоит дешевле чем версия до обновления?

Может показаться, что оснащен такой автомобиль не густо. Но более укомплектованные машины уже не попадают в столь ограниченный бюджет. Если же вы решили схитрить, приобретя за такие деньги Nissan Juke до обновления, то ничего не выйдет.

Обновленный Nissan Juke: новые опции для покупателей

Обновленный Nissan Juke: новые опции для покупателей

  • Внешний облик автомобиля дополнен обновленными элементами: радиаторной решеткой, блоками фар, противотуманными фарами и колесными дисками
  • Отмеченная наградами аудиосистема BOSE Personal, ранее представленная на Micra, теперь доступна для Juke
  • Новые варианты персонализации интерьера Energy Orange и Power Blue расширяют возможность выбора для покупателей
  • Яркие новые цвета кузова – синий (Vivid Blue) и бронзовый (Chestnut Bronze)
  • Продажи в Европе стартуют в мае 2018 года, в России автомобиль появится летом

ЖЕНЕВА (7 марта 2018 г.) – Nissan продемонстрировал ряд обновлений популярного компактного кроссовера Juke. Модернизация затронула как внешний облик, так и интерьер автомобиля, который дебютировал на стенде Nissan на Женевском автосалоне.

Читать еще:  История колеса, от его изобретения до его будущего

Изменения, коснувшиеся передней части автомобиля, придают Nissan Juke современный, свежий вид. Обновлены, в частности, радиаторная решетка с V-образным элементом (окрашенная в темный хром), затемнение получили блоки передних фар и указатели поворота на боковых зеркалах заднего вида. Светодиодные противотуманные фары теперь входят в базовое оборудование всех версий исполнения, начиная с SE.

Для линейки версий Juke (также начиная с SE) предлагаются легкосплавные диски 16″, 17″ и 18″ радиусов. А покупатели, которые хотят подчеркнуть индивидуальность своего автомобиля, могут персонализировать колеса версий QE+Perso и LE Perso с помощью цветных вставок.

Для персонализации Juke также можно выбрать детали, окрашенные в цвет кузова, в том числе – передний и задний бампер, боковые дверные молдинги и корпуса боковых зеркал заднего вида. Эти детали предлагаются в качестве опций для версий QE+ Perso и LE Perso.

Возможности выбора для покупателей Juke еще больше расширяют два ярких цвета кузова – синий (Vivid Blue) и бронзовый (Chestnut Bronze).

Привлекательность нового Nissan Juke для меломанов повышает аудиосистема BOSE Personal, отмеченная наградами в области автозвука. С помощью процессора цифровой обработки сигналов BOSE и шести высококачественных динамиков она обеспечивает панорамное звучание с углом охвата 360°.

К особенностям аудиосистемы относятся два современных динамика BOSE UltraNearfield™, встроенных в подголовник водительского сиденья. Это решение уникально для Nissan.

Салон Juke также обновлен в частности, на выбор предлагаются два новых цвета для персонализации интерьера – оранжевый (Energy Orange) и синий (Power Blue). Это решение придало более свежий вид центральной консоли, вентиляционных решеток, вставок в дверях и обивки сидений. Кроме того, покупатели по-прежнему могут выбрать декоративные элементы блестящего черного цвета. Детали, придающие интерьеру индивидуальность, входят в базовое оснащение версий QE+ Perso и LE Perso.

Рулевое колесо в обновленной модели обтянуто кожей повышенного качества, а приборная панель облегчает считывание информации благодаря новому дисплею.

Кен Рамирес (Ken Ramirez), старший вице-президент по продажам и маркетингу Nissan в Европе, заявил: «Nissan Juke – пионер среди кроссоверов В-сегмента. Сегодня это одна из самых известных и любимых наших моделей. Новые особенности еще больше расширяют свободу выбора покупателей и улучшают неповторимый дизайн, которым славится Juke».

Nissan Juke – модель, с которой началась история компактных кроссоверов. Она представлена в четырех версиях исполнения. В Европе это: Visia, Acenta, N-Connecta и Tekna, а на рынке РФ у модели будет шесть вариантов исполнения: к привычным российскому покупателю комплектациям SE, SE+, LE и LE Perso добавлены QE+ и QE+ Perso.

Каждый Nissan Juke оборудован климат-контролем, боковыми зеркалами заднего вида с электрорегулировкой, передними и задними электростеклоподъёмниками, аудиосистемой с CD-плеером и AUX-разъемом, а также светодиодными дневными ходовыми огнями (в базовой комплектации). В автомобиле доступны: система динамического контроля (NDCS), передние противотуманные фары, круиз-контроль с функцией ограничения скорости, тонированные стекла, USB-разъем и интерфейс Bluetooth.

Начиная с версии SE+, Juke оснащается информационно-развлекательной системой NissanConnect и камерой заднего вида, а начиная с версии QE+ — системой бесключевого доступа Nissan Intelligent Key с кнопкой пуска двигателя и сиденьями с комбинированной (кожа/ткань) обивкой.

Помимо этого, в оборудование версии QE+ включены: система предупреждения о смене полосы движения (LDW), система предупреждения о появлении объекта в «мертвой зоне» (BSW), система кругового обзора (Around View Monitor или AVM).

Флагманская версия кроссовера LE дополнена сидениями с полностью кожаной обивкой и аудиосистемой BOSE Personal.

Продажи обновленного Nissan Juke в Европе начнутся с мая 2018 года. Продажи автомобиля в РФ стартуют летом.

NISSAN Juke CVT 2018: особенности обновленной модели

Обновленная модификация NISSAN Juke CVT 2018 – это не просто стильный городской кроссовер, это транспортное средство, наделенное спортивными и динамичными характеристиками. Он был разработан на основе концепции Qazana. Так, транспортное средство получило незаурядный внешний облик, который всегда выделит его в потоке других автомобилей.

Читать еще:  Потеют стекла

Дизайн складывается из смелого, ярко выраженного дизайна капота, массивных задних фонарей, а также мощных линий и форм кузова. Модель Ниссан Жук СВТ 2018 вобрал в себя лучшее от спортивного транспортного средства, а также внедорожника. Плавность передвижения и комфорт при управлении достигается за счет оборудования автомобиля подвеской и трансмиссией MacPherson.

Какими еще преимуществами снабдили разработчики автомобиль NISSAN Juke CVT 2018?

  • увеличенный клиренс позволяет испытывать максимальный комфорт при езде в любых дорожных условиях;
  • спортивные черты добавляют не только элементы экстерьера, но и элегантные сидения с боковой поддержкой, которые позволяют позаботиться о надежной фиксации положения во время активного маневрирования;
  • еще одна особенная черта – технологичное освещение. В систему были интегрированы противотуманные фары с россыпью светодиодов, а также яркие ксеноновые фары. Это не только делает внешний облик авто привлекательным, но и позволяет позаботиться о хорошем освещении дороги вне зависимости от погодных условий и времени суток.

Купить в Москве NISSAN Juke CVT 2018 можно по приятной цене в разных комплектациях в официальных дилерских центрах. Выбирайте яркое и привлекательное транспортное средство, которое позволит чувствовать себя комфортно и уверенно в любых дорожных условиях.

Cмотрите также:

Nissan усовершенствовал технологию окраски автомобилей на заводе в Санкт-Петербурге

Обновленная модификация NISSAN Juke CVT 2018 – это не просто стильный городской кроссовер

Обновленный дизайн логотипа Nissan указывает на новые горизонты

Обновленная модификация NISSAN Juke CVT 2018 – это не просто стильный городской кроссовер

В «основе» нового Nissan Ariya лежит японская философия

Обновленная модификация NISSAN Juke CVT 2018 – это не просто стильный городской кроссовер

Компания Nissan защитит своих клиентов от поддельного моторного масла

Обновленная модификация NISSAN Juke CVT 2018 – это не просто стильный городской кроссовер

Nissan Qashqai назван «Лучшим автомобилем для городских водителей»

Обновленная модификация NISSAN Juke CVT 2018 – это не просто стильный городской кроссовер

Nissan Juke 2018 — обновленная версия

В России стартуют продажи обновленной версии популярной модели Nissan Juke 2018 модельного года. Автомобиль был представлен еще на автосалоне в Женеве, и в некоторых странах продажи уже начались сразу после презентации, а вот в Россию Жук приехал только сейчас. Стоит сразу отметить, глобальных изменений Ниссан Жук 2018 не получил.

Какие изменения получил Ниссан Жук 2018

Внешне автомобиль обновился слегка, собственно как и внутренне. Появилась новая радиаторная решетка в V-образном стиле. Притемненная головная оптика, на зеркалах появились светодиодные притемненные повторители поворотов. Еще одним изменением можно назвать появление новых цветов к гамме уже доступных.

Внутри салона изменения так же минимальны. Основное из них — появление новой аудиосистемы Bose Personal с шестью динамиками, два из которых интегрированы в водительский подголовник. На этом изменения интерьера закончены. Не густо, при том, что цена на автомобиль выросла почти на 100 000 рублей. В компании рост цены связывают с увеличением утилизационного сбора.

У нас вы можете найти статьи по ремонту и эксплуатации Жука. К примеру о том как заменить салонный фильтр на Nissan Juke.

Комплектации и цены обновленного Nissan Juke 2018

В нашей стране Nissan Juke, кстати обновленные автомобили уже имеются у дилеров, предлагается исключительно со 117-сильным атмосферным двигателем объемом 1,6 литра в сочетании с вариатором и передним приводом. Ценник базовой версии Juke SE вырос с 1 107 000 до 1 200 000 рублей. Список оборудования автомобиля при этом пополнился только светодиодными «противотуманками» и тонировкой задних стекол.

Следующая по уровню комплектация SE+ прибавила в цене 95 тысяч рублей, а в оснащении цветной экран информационно-развлекательной системы и камеру заднего вида. Вместо версии LE пришла версия QE+ (+62 000 рублей), у которой теперь нет датчиков света. Версии Perso, оснащаемые двухцветными 18-дюймовыми колесами, контрастными акцентами в экстерьере и интерьере, подорожали приблизительно на 130 000 рублей.

Похожие Статьи:

  • Nissan Juke снова появился в продаже в России в 5…
  • Mitsubishi ASX нового поколения снова вернется в Россию
  • Новый Duster в Европе будет стоит от 800 тыс. руб

Поделиться «Nissan Juke 2018 — обновленная версия»

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector